脚链的戴法有哪些?

发布日期:
2019年10月16日
访问量:
6+

女孩们不断膨胀的爱美之心,更多的发泄到了脚上。赤脚穿凉鞋是否还缺点什么?涂指甲油?已经落伍了。多种多样的脚戒和脚链,伴随着一双双美丽的脚,“穿梭”于人群中,成为足下一道亮丽的风景。脚链有白金、镶钻、陶瓷、景泰蓝、合金等材质,款式令人眼花缭乱,有光面、镂空、刻花、镶钻和各种图形的。脚链不再是细细的一条白金或者K金链子,而是像项链那样挂了吊坠,小熊形的、心形的,不一而足,交叉缠绕在凉鞋带则更领风骚。

配戴脚链不宜戴得太紧,那样会给人一种被绳索捆绑的感觉,有失雅观。相反松垮一点,才易产生美感并呈现整体效果;脚链的颜色和款式,应该和鞋子、服装形成统一,如果颜色相差太远会有种画蛇添足的感觉。另外,脚链的整体大小应根据你的脚踝大小作适当选择,例如脚踝大的人就不宜戴过大的脚链。

脚链的发展情况怎么样?

脚链多为女子穿着,起源于美国夏威夷。当时把鲜花串成短短的项链挂在脚脖上,这无意之间的发明成了今日的脚饰鼻祖。脚链并非只适合在沙滩戴,平时也完全没问题,星星形状的水钻在脚腕处分外亮丽。脚链男女都可以佩戴,民间传说脚链戴左脚可以防小人,脚链戴右脚可以招财。这只是民间的一个传说。现在脚……阅读全文 >>

脚链的意义有哪些?

1、古老的传说,如果是男朋友或老公帮这个女孩子戴上脚链,或者女朋友、老婆给自己的老公戴上脚链,下辈子将会再跟他或者她结缘,会找到那个女孩子或者男孩子。2、可以替自己招来好运,戴左脚——防小人,戴右脚——招财。自己感觉还是挺准的。3、除了爱美可以装饰之外,脚的位置在身体较低部位,因……阅读全文 >>

相关话题

脚链

脚链是当前比较流行的一种饰物,多受年轻女士的青睐,主要适合在非正式场合。佩戴它,可以吸引别人对佩戴者腿部和步态的注意,如果腿部缺点较多,就不要用。