鞋油怎么擦比较好

发布日期:
2019年10月16日
访问量:
8+

先除灰尘:用纸巾或者抹布,把鞋子表面的灰尘擦去,最好是用湿一点的,也可以用湿巾擦一下。

选鞋油:有些人可能不会注意这个步骤,但如果选错鞋油的颜色的话,擦在鞋子上就不漂亮,所以这里要选择与要擦的鞋子的颜色差不多的鞋油。

涂抹鞋油:先沾一点鞋油在鞋子的表面,之后用干的抹布把鞋油涂抹均匀。

刷鞋油:用刷子把涂抹在鞋子表面的鞋油再刷一下,使鞋油显得更加蹭亮。

手指部位用力:在擦鞋油的过程中,伸在鞋里面的手指头要紧紧抵住正在刷的鞋子的部位,这样,才能将鞋油刷得更深。

刷出反光:重复地再刷两到三遍,放到有光亮的地方,刷到鞋油有反光的时候,就可以了。


鞋油如何防冻

根据部分地区的低温情况,有特别研制的这能耐寒、防冻的鞋油。技术参数1、外观:奶白色均质液体;2、PH值:7-8;3、耐寒:结冰后自然解冻不影响使用效果;性能特点1、本品采用高级合成蜡、高分子光亮树脂、表面活性剂、高级香精等精制而成;2、具有活性去污,浅痕修复、防尘、快干、增亮、滋……阅读全文 >>

鞋油有哪些种类

鞋油主要成分有石蜡和虫胶,虫胶使皮鞋柔软,坚韧、延长寿命,是皮鞋发亮的主要材料。当前市场上鞋油品牌繁多,但大体上可分为乳液型、油型和液体型三种。乳液型是目前市场上最常见,也是人们使用最多的一种,它对潮湿多雨地区尤为适用,乳液型鞋油主要由蜡、水和虫胶油构成,它分为水包油型和油包水型……阅读全文 >>

鞋油的选择方法

涂擦皮鞋油谁都会,但仅凭自己的想法去做,往往会出现种种错误,不但起不到保护皮鞋的作用,反而会不同程度地损害皮鞋。皮鞋第一次擦油,应该在穿用新鞋前进行,在皮鞋没有沾污垢的情况下开始,能很好地保持皮鞋的色泽和光亮。以后在穿用过程中,每二至三天需要擦鞋油一次。而不同的皮质就需要选用不同……阅读全文 >>

鞋油的质量分别

大体选购选购鞋油,应以擦在皮鞋上后光亮、容易干缩、无浓郁的特殊气味的为好。1、挑选铝质软管装鞋油,外观图案商标清楚,色泽鲜艳,管身直挺,端正饱满,尾部焊封紧密,不破漏,未打开盒盖闻不到鞋油的气味;开盖后鞋油不溢流,轻压管时,管口即冒油,挤出的鞋油润滑细腻。管盖螺口能拧紧,易拧开。……阅读全文 >>

鞋油的简介

英文:shoepolish鞋油是一种用以擦亮、修复皮鞋或皮靴,并加强其防水力的产品,可延长鞋类的寿命。鞋油通常是蜡油或膏状。一种擦拭皮鞋表面使之清洁光亮的制剂。有液态、半固体、固态之分,主要成分都是蜡。根据要求,可制作成溶剂型或乳膏型。数百年来,已有多种物质被用作鞋油,由天然物质……阅读全文 >>

鞋油的使用方法

1、除去鞋底上的泥土和污垢,并用刷子将缝和鞋带间的尘土仔细刷掉。2、用卷在手指上的布蘸些除污剂稍用力将鞋面污物、涂过的鞋油等擦掉。3、在皮鞋皮面上涂适量的鞋油,用软布将鞋油涂均匀,宜选用与皮鞋颜色一致或稍浅色鞋油。若需使皮鞋光亮,且有较好的防水性能,可以薄薄涂一层油性鞋油。4、用……阅读全文 >>

相关话题

鞋油

鞋油是一种用以擦亮、修复皮鞋或皮靴,并加强其防水力的产品,可延长鞋类的寿命。鞋油通常是蜡油或膏状。 一种擦拭皮鞋表面使之清洁光亮的制剂。有液态、乳状、半固体、固态之分,主要成分都是蜡。

相关链接